快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

女汉子同事

那年,公司组织户外活动,突然下起大雨,一个女汉子同事给淋成落汤鸡,冲到大巴车上避雨!就站在车上。我好心问她要不要坐会。她以一个高八度的音调回应我:“坐你妹!姨妈巾都是水,一坐不爆的到处都是水!!”...全车人鸦雀无声...

这样睡不切割磁感线

丈母娘今天说孩子应该头朝北,脚朝南睡。媳妇说你这又是什么迷信?丈母娘说什么叫迷信,这是科学,电视上说的,这样睡不切割磁感线!笑得我一口水喷了出来,然后开始旋转孩子。丈母娘说你在干嘛?我说我在发电。

怎么过的河

我问个问题:有几个男的要一起过河,河里有吃丁丁的鱼,但是,他们只有一个水瓶,问,是怎么过的河?

一哥们给我讲,昨天去参加婚礼,遇到他炮友的老公,感觉心里过意不去,装醉给他老公500,他炮友老公还以为我哥们真醉了,随错了礼!

不动产

《流浪地球》观后感。好莱坞的科幻灾难片都是造一太空船,诺亚方舟直接把人类带走,我国却是连地球一起带走,从这就可以看得出我国民对不动产的钟爱!

上一页1 确定