快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

相亲

过年期间被逼着去相亲,一坐下,我跟对方异口同声地说道:“是你啊?”原来我们去年过年时就相过一次亲。对方似笑非笑地说道:“哎呀!我算是看出来了,你不是好货不怕晚啊!你是尾货清不了仓啊!”

我在床上等你哦

今天去医院打屁股针,护士小姐好漂亮!她叫我去病房里躺着,于是我说了句: “我在床上等你哦!”你们想不想知道我屁股被扎了几下……

我的作业你们是不是也该帮忙做一些?

小女儿: 一家人就该有难同当有福同享;一方有难八方支援;齐心协力共创辉煌;母慈儿孝......!我: 说人话!小女儿: 我的作业你们是不是也该帮忙做一些?

你看你造的

南方人:方便面呢?东北人:我造了!南方人:什么是“造了”?东北人:就是吃完了。南方人去上厕所,厕所堵了,水混着翔淌得满地都是……东北人见了喊道:“你看你造的!”南方人大惊:你不至于吧!?

别娶了媳妇忘了娘啊!

儿子:老妈,我要结婚了。老妈:儿咂,别娶了媳妇忘了娘啊!儿子:老妈你放心啦,我一直会娘下去的,嗯啊。

上一页1 确定