快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

我来到离家300多公里的合肥,从而放弃离家25公里的徐州

高考结束,父母为了不让我远走高飞,非得让我留在省内,说是回家方便………为了满足父母愿望,我来到离家300多公里的合肥,从而放弃离家25公里的徐州!!!

公交车上你会给老奶奶让座吗

女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗?男:我从不坐公交车。女:那地铁你让座吗?男:我也不坐地铁。女:哦,哎,现在汽油也越来越贵了!男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。女:嗯,走吧,我们去看电影!男:等一下,我的自行车还锁在外面……

寻人启事

寻人启事 姓名:太阳 性别:男 年龄:46.7亿岁 籍贯:银河系太阳组有一张阳光般的笑脸,在江西走失数月,至今未归,请见着了告诉他,江西人民都很想念他!这再不来,江西人民都要穿尿不湿了,江西也要改外国名字了,叫「伊芙赛布干·内酷么德川」。

非常能喝酒

单位新来的同事,一个圆墩墩的小胖子,非常能喝酒,领导经常带出去陪酒。有多能喝呢?据说有一次,领导带他出去,他把一桌子的人都放倒了,筷子还没掰开呢!

一个武士手里拿一条活鱼问禅师

一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的。武士看了看手中的鱼,说道:...

上一页1 确定